Unsere Kaffees


Unsere Kaffees werden von uns im Langzeitröstverfahren geröstet, weshalb sie besonders magenschonend sind.IMG_8506

Anbei finden Sie eine Übersicht über die von uns gerösteten Kaffees.

Durch einen Klick auf den jeweiligen Namen erfahren Sie weitere Details zu den einzelnen Sorten.

Unsere aktuellen sortenreinen Kaffees sind:

  • Äthiopien – Mocca Sidamo: 100% Arabica. Feine, blumige Säure, würziger, fruchtiger und zartherber Geschmack mit mittlerem Körper.
  • Brasilien – Santos: 100% Arabica. Mild, schokoladenartig, mit elegantem und ausgeglichenem Charakter. Liebliches Aroma.
  • Guatemala – Lagos: 100% Arabica. Feine Säure mit einem kräftigen und eleganten Aroma.
  • Honduras – Marcala: 100% Arabica, fair gehandelt. Milde Säure mit kompaktem Körper.
  • Costa Rica – Honey Processed: 100% Arabica. Feine, süßliche Note bei mittlerem bis kräftigen Körper. Aroma von braunem Zucker und Honig, begleitet von dunklen Beeren.
  • Indien – Parchment AB : 100% Robusta. Voller Körper mit leicht erdigen Nuancen.
  • Indonesien – Java Blawan: 100% Arabica. Kräftiger, lebendiger Körper mit Aromen von Kakao und Milchschokolade.
  • Peru – entkoffeiniert: 100% Arabica. Ausbalancierter voller Körper mit Schokoladennote.

Unsere aktuellen Kaffeemischungen sind:

 

Natürlich erhalten Sie bei uns auch ausgesuchte Raritäten. Diese sind nicht immer Verfügbar. Daher sind diese hier auch nicht aufgeführt.

 

Alle Röstkaffees erhalten Sie in ganzer Bohne oder speziell für Ihren Maschinentyp gemahlen.

 

Facebooktwittergoogle_pluspinterest