Unsere Kaffees


Unsere Kaffees werden von uns im Langzeitröstverfahren geröstet, weshalb sie besonders magenschonend sind.

Anbei finden Sie eine Übersicht über die von uns gerösteten Kaffees.

Durch einen Klick auf den jeweiligen Namen erfahren Sie weitere Details zu den einzelnen Sorten.

Unsere sortenreinen Kaffees sind:

  • Äthiopien – Mocca Sidamo: 100% Arabica. Feine, blumige Säure, würziger, fruchtiger und zartherber Geschmack mit mittlerem Körper.
  • Brasilien – Santos: 100% Arabica. Mild, schokoladenartig, mit elegantem und ausgeglichenem Charakter. Liebliches Aroma.
  • Guatemala – Lagos: 100% Arabica. Feine Säure mit einem kräftigen und eleganten Aroma.
  • Honduras – Marcala: 100% Arabica, fair gehandelt. Milde Säure mit kompaktem Körper.
  • Costa Rica – Honey Processed: 100% Arabica. Feine, süßliche Note bei mittlerem bis kräftigen Körper. Aroma von braunem Zucker und Honig, begleitet von dunklen Beeren.
  • Indien – Parchment AB : 100% Robusta. Voller Körper mit leicht erdigen Nuancen.
  • Indonesien – Java Blawan: 100% Arabica. Kräftiger, lebendiger Körper mit Aromen von Kakao und Milchschokolade.
  • NEU: Peru – entkoffeiniert: 100% Arabica. Ausbalancierter voller Körper mit Schokoladennote.

Unsere Kaffeemischungen sind:

Alle Röstkaffees erhalten Sie in ganzer Bohne oder speziell für Ihren Maschinentyp gemahlen. Unsere Packungsgrößen sind 250 Gramm, 500 Gramm sowie 1 kg.

 

Facebooktwittergoogle_pluspinterest